ну вот и все...

Викина Вика
Ну вот и все, свершилось что ждала
Аккорд последний, прозвучал печально
Холодный взор, ненужные слова
Разбилась чашка, что задел случайно 
 
Ну вот и все свершилось, что теперь?
Пойдешь своим путем, своей дорогой 
Я знала, что не избежать потерь
Молила дать отсрочку нам, у бога 

Ну вот и все свершилось, пустота...
Твой путь еще так бесконечно долог   
А мне осталось- лютая зима,   
Да вот от чашки, на полу, осколок