маленькое предательство

Последний Поэт
маленькое предательство,
только на первый взгляд маленькое
оно разрушает душу и предателю и преданному
не смотря на причины и обстоятельства
маленькое предательство сродни неизведанному

оно так манит к себе искушением
толкает пройти по острому лезвию
заставляет пойти на покушение
на сделку с совестью, с головою трезвою

а потом приходят муки совести
и не понимание зачем мы так сделали
так и рождаются сюжеты для повести
но жизнь не повесть когда вас предали