Вечер

Сергей Младенцев -Скоромох
Вечер. Пустой и холодный…
Вечер…
Вечер чернее угольной ночи.
Вечно
К нулю устремляется вечность.
Верность
Котенком на руки хочет.
Небо
Всегда одинаково смотрит .
Не был
Считай, никогда..и не будешь.
Вечер
Такой же пустой и холодный,
Как люди,
Которых ты больше не любишь.

6.10.2013