Gothic

Безумное Безумие
Улыбка - свет в конце туннеля,
            Пол литра выпитого зелья,
И ночь смеется из-за туч,
            Пронзает острый лунный луч,
Звенья призрачных загадок
            Твоих, нарушивших порядок,
Моих  страниц  души,
            Искания  внушив...
Вначале было наслажденье,
            Одно лихое настроенье,
И годы прожитые зря.
            Я осознал в свете огня.
Но я любил... Да, я терял,
            Я сомневался но искал,
Хранил  в  себе,
            Жаждал  во  сне,
Ругал, мирился, отставал,
            Нагнав, я злился, но прощал,
Сто тысяч раз себя карал,
            Играл, учился, понимал,
Но в смысл жизни не попал.
            И тьму в очередной бокал,
Пуская, я  не возражал,
            Искал  тебя среди зеркал.
Приходит каплями прозренье,
            И в цепи соберутся звенья,
Всех твоих жестов, слов,
            Неясных  голосов...
Конец туннеля и весна,
            Которую я ждал всегда,
Но не очнулся ото сна,
            И виновата лишь луна...