Час наступает, времени прибой нахлынет,

Сергей Григорьевич Устинов
Час наступает, времени прибой нахлынет,
Ритм задал Всевышний
И мириады атомов в пространстве зазвучат
И ни один не лишний.

Срок есть всему, он, как и рок не умолим
Лишь сам Творец вне времени и места
Он всюду и всегда объемлет этот мир
Ему лишь одному известным жестом.

Нежданный слог бумага приняла
Уже и это в прошлом, что же будет.
Я миг прошедший вспомню иногда
Что он принес, пусть память все рассудит.

Короткий миг, и он прошел
Все в прошлом, время без возврата убегает
Где настоящее? Я не бываю в нем
Его все время завтра поджимает.