по улице

Белая Стихия
Средь чёрных туч
Просвета нет.

Толпа минует
Тучным, оживлённым
Потоком лиц

Толпа ликует:
Есть конец
Прикованности к месту,
И сантиментам - presto.

Я провожаю пресным взглядом
Мимолётность
Тёплых
Жизнеоких трендов..