абонент не ответит

Июльская Кошка
Не говори
ты красиво молчишь
я придумаю все сама
отчего не звонил, отчего позвонил
слово "вдруг" имеет много значений
в моей картине мира пустует место для идеального
а ты кажешься совершенным
словно рыцарь из мною забытой сказки
чернота за окном смотрит ласково
и настолько все гармонично, что
абонент не доступен
и не ответит на твой не звонок или звонок
по причинам понятным только ему
и, наверное, слишком личным