На жертвенном огне горит моя надежда

Последний Поэт
На жертвенном огне горит моя надежда
Да так, что искры ввысь уносятся треща
и боль в моей груди как будто под одеждой
горит костер из мук, и руки жжет свеча

молиться не могу, я просто не умею
но как еще спастись от страшного огня
я предан был сегодня, и больше не имею
той что так долго ждал, той, что ждала меня

как глупо потерять все разом в одночасье
не уж то рок таков, мне выпал по судьбе
казалось вот оно незыблемое счастье
я предан был сегодня "спасибо" Тань тебе