Изъян

Светлана Лунева 2
Дешевеет любовь и не ценится хлеб,
Но главенствует звон рубля -
Мне казалось, наш мир обезумевший слеп,
Но, наверное, это я.

Милосердие, правда... Кого я лечу?
Вам уютно на этом дне?
Мне казалось, что миру пора к врачу,
Но, наверное, все же мне.