Воспоминания...

Елена Алтухова
Ты говорил такие красивые слова,
И от прикосновений кружилась голова...
В то время я была действительно счастливой,
И стала я с тобой до дурости ревнивой!

Влюблёнными глазами когда-то ты смотрел,
И точно так же, как и я, счастья нам хотел...
Летели годы... улеглись все наши страсти...
Да, сохранить любовь порой не в нашей власти!


6.10.2013 год