Солнечная песенка. Песня. Муз. А. Трусковской

Анна Григорьевна Алфёрова
На рассвете иволга
                над рекой летала.
Иволга над реченькой
                песню распевала.

Припев: 
«Люи-люи»… – песенка
                льётся над рекою.
Песенка-чудесенка
                нам секрет откроет.

Песенка-чудесенка
                солнце разбудила,
Чтобы солнце ясное
                землю осветило.

Припев.

Ласковое солнышко
                в небе улыбалось,
Над рекою радуга
                на волнах качалась.

Припев.

Если с нами солнышко
                радостно смеётся –
Значит, много добрых дел
                сделать удаётся.

Припев: 
«Люи-люи»… – песенка
                льётся над рекою.
Песенка-чудесенка
                не даёт покоя.