Четвертое октября!!!

Лариса Часовская
С утра снежинки
танцуют вальс, танцуют брейк -
Не долетает,
до трав зеленых, белый снег...
Деревья листья
еще "до красить" не смогли -
Не то что сбросить
на тело Матушки-Земли...
Снежинки ловко
выводят па в осеннем дне,
А тополь грустно
качает ветками в окне...
И зелень листьев -
тускнеет в снега "серебре"...
Прошу, Всевышний -
не шли снежинок в октябре!

Фото Автора сделанное 4 октября.