Осенний бал

Светлана Козлова-Бортницкая
Золотая осень...золотая...
в нежных, солнечных лучах сияет...
золотом усыпана земля...
красотой своею всех пленя...
В парках...скверах...
наступил осенний карнавал...
осень приглашает всех...
на свой коронный бал...
лучи солнца...
заиграли вальс Бостон...
вся природа...
отозвАлась в унисон...

фото из инета.