хвалите Вы бога, хвалите...

Анатолий Озеров 2
Хвалите Вы бога, хвалите!         
Святыни его не падут!
Могущество в струнах не рвите,   
В  миссии они расцветут.

Хвалите Вы бога, хвалите!
Пропев аллилуйя в сердцах,
Вы светлый огонь вознесите      
Сияющий в трех полюсах!               

Хулите Бога,-  хулите!
Девицы, младые,- старцы!
Пред образом в амбре замрите,
Земные   невежи – глупцы.