Школа вечерняя...

Ольга Раздумье
Школа вечерняя, школа родная!
Будем тебя вспоминать.
Как нам на уроке, к доске вызывая,
Ставили твёрдую "пять".

Было хорошего, доброго столько,
Всех не припомнить похвал.
И лишь одно мы запомним надолго -
Дух, что над нами летал.

Это был дух единения, дружбы,
Дружбы, чистейшей воды.
Вечером после работы и службы,
В школу толпою мы шли.

Встретившись,словно родных узнавали,
В каждом, кто в классе сидел.
И потихоньку, списать позволяли,
Тем, кто решить не успел.

Хочется нам до земли поклониться,
Стареньким учителям.
Много мы в жизни сумели добиться,
Много слыхали похвал!

Школа вечерняя, школа родная!
Нас ты по жизни вела.
Грустная песня звонка прозвучала,
Нам расставаться пора!