Прости

Юлия Зазимко
Ты её за всё прости:
За слова не в лад, не в точку,
Что смешно сложились в строчку,
За умение грустить.

Ты прости её за всё:
За застенчивость, за слёзы,
Словно крылышки стрекозьи
В танка, хокку и басё.

Ты за всё прости её,
Ту, что верит безрассудно
В свет осенний бледно-скудный,
Как в спасение своё.