Бесконечное повидло

Ольга Погорелова
Соблазнился. Краснобоким –
Словно солнце на закате! –
Было яблочко. Но боком
Вышел грех – за то и платим!

Эх, Адам!.. Конца не видно
Бедам! В отблесках пожарищ –
Бесконечное повидло
Ева варит, 
                варит,
                варит...