белая кофта

Не Все Ли Равно
похолодало

надела вязаную белую кофту
как и год и три назад

она вероятно бессмертна
не снашивается
не теряет форму и цвет

может она божество
а я валяюсь в ней на диване
варю обед
и вообще отношусь по-свойски

в первобытные времена
отправилась бы в ней
в мир иной

а сейчас и думать не хочу
что с ней станется
потом