Ломится от звезд небо...

Наталья Лузанова
Ломится от звезд небо...

Вот из них одну мне бы!

Чтобы я стала  ярче сверкать,

А ты по ней меня отыскать!..

И пусть будет то утро иль вечер,

Лишь бы вновь в один вдох запах встречи...

И враз стали б вопросы ответами.

В жизнь вошли б по другому сюжету мы...

Но все также от звезд небо ломится,

Да кружит надо мною бессонница...



благодарю автора фото