Воскресение солнечный день

Кэндо
Воскресение… солнечный день, но безликий,
В смысловом варианте… эмоции пресны.
Затерялся в заботах мой друг многоликий,
Мне беседовать с ним обо всём интересно.
Открываешь центральную чакру под сердцем,
И вбираешь вибрации космоса инфо.
Обстрагируя тело как вектор инерций,
Ждёшь какой-нибудь образ… земное отринув.
Появляется… ух ты… мурашки по коже,
Описать… да и слов-то таких не бывает.
Он, мой друг всё равно каждый раз осторожен,
Информация визо порой убивает.
 Мозг телесный довольно в простейшей константе,
Био химия медленна и коматозна.
Лишь частица в телесном космической шанти…
Образ… стал восхитительной мысленной розой…