Спасибо!

Крылов Иван
Спасибо за то, что ты есть такая!
Спасибо за то, что рядом со мной!
Спасибо за то, что точно знаю,
Что буду я, а не кто-то другой!

Спасибо за то, что мне так спокойно!
Спасибо за правду, ведь это так важно!
Спасибо за то, что не было боли!
Спасибо за то, что ни капли не страшно!

Спасибо за то, что тепло и светло!
Спасибо за взгляд, с ума сводящий!
Но все-таки, - и это важнее всего, -
Спасибо за то, что я-настоящий!