О творчестве...

Ингвар Донсков
Кружок открою - кройки и шитья.
Или другой - вяжу и распускаю.
А нужно ли кому? Не понимаю.
А, может, это просто - колея?

Такая, из которой не сбежать...
Здесь вязнут ноги... чавкает дорога.
А сил тебе отпущено - немного.
Кому и что ты тщишься доказать?

С проторенной дороги - не уйти.
Вот-вот погаснут и глазёнки-звёзды.
Ну, нет уж - ничего ещё не поздно!
Хотя неясно - что в конце Пути.

А вот кому сейчас - твоё нытьё?
Ты выбрал сам - дорогу и проклятье.
Меж буковками - Таинство зачатья...
А уж потом- и кройка, и шитьё.