Состояние души

Елена Сергеевна Сафронова
Мне говорят – довольно сказок.
Спустись, блаженная с небес,
Где нет от старости отмазок,
Тобой придуманных чудес.
Чего звонИшь в словах без толку,
Придвинь-ка зеркало к лицу.
Зло время и подобно волку,
Тебя проглотит,как овцу.
ВольнО ж ему зубами клацать.
И что же делать,вот вопрос?
Когда в душе всегда шестнадцать,
А с молодых,какой же спрос.