Привет от Зимушки седой

Елена Панова -Синченко
Светло...Светло невероятно,
Ведь снег лежит в ладонях трав,
И всем с утра уже понятно-
Зима идет, права поправ

Октябрьской Осени. Но все же
Мы рады новой красоте...
Вот первый утренний прохожий
Спешит по снежной чистоте,

Свой след оставив на дорожке
Цепочкой черной и сырой...
А травы держат на ладошке
Привет от Зимушки седой...