Я плыву!

Клавдия Краснова
                Сочиняли вместе с внучкой Тией .
          
Я на горку заберусь,
Ничего я не боюсь,
Быстро с горки я скачусь
И в бассейне окажусь.

А водичку я люблю,
Плавать в ней уже могу,
Мне сестренка помогает,
Прямо в волны окунает.

Научусь я быстро плавать
И сестренку обгоню,
Не боюсь в воде я падать,
Знаю нос не разобью !