О, ты, моя врагиня!

Айрин Зэд Креатив
О, ты, моя врагиня и злой гений!
Зачем опять мне слышится твой шаг?
Ты бродишь одинокой грустной тенью,
Желая пробудить щемящий страх?
К чему твои шаммата и проклятья?
Мне эти страсти – треск горящих дров.
Весь твой туманный разум не охватит
Моих полётов в глубь иных миров.
А, может, ты больна земным желаньем?
И жажда нежности тебя ко мне влечёт?
Томишься ночь, и сонным утром ранним
Тебе от этой жажды горячо?
Но нет! Прими всё так, как было раньше.
Я не отвечу на твой долгий стон.
Забудь меня, о, маленькая банши!
Ведь каждый шаг твой с тьмою обручён.
19.08.2010г.