Неудавшееся изнасилование, анекдот

Владимир Бычков
В гостях однажды припозднились
Товарки две, где веселились,
А провожатых не нашли
И по домам одни пошли.

Ночь. К дамам, где глухой проезд,
Идет мужик наперерез.
Со страху враз оцепенели
Две тётки, что сначала пели.

Схватив, какую помоложе,
Гад тащит тёлку в куст как в ложу,
Руками к мягким тканям прёт,
Но баба та как заорёт.

И тут их удивил маньяк.
Оставив на траве пиджак,
Бабью посередине ночи
Умчался прочь, что было мочи.

Спросить, оправившись от стычки,
«С чего сбежал ее обидчик?» –
Подруга у подружки хочет,
А та на весь пустырь хохочет.

«Так что ж такое я кричала,
Раз убежал коварный малый?»
«Ты дура. С твоего нутра
Неслось трёхкратное: Ура!»