Полевой роман анекдот

Владимир Бычков
В летнем медоносном поле
Два цветка росли на воле:
Ярко-синий василёк
И ромашка недалёко.

– Василёк, ты меня любишь?
Ты всегда в двух метрах будешь? –
Отразив его иссинь,
С робостью она спросила.

– Да, люблю тебя такую:
С ножкой стройной, озорную,
Бело-жёлтый твой раскрас,
Пояс лепестковой ласки.

– Василёк, ты меня хочешь?
И меня в супруги прочишь? –
От прилива к чувствам сил,
Осмелев, она спросила.

– Да, хочу и даже очень
Секс с ромашкой днём и ночью!
– Ах! – она пролепетала, –
Одних слов твоих мне мало,
Скорее б пчёлы прилетали.