Скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Ишбулдин Марат
Мой очень давнишний знакомый
Муратом его нарекли
В себя он очень влюблённый
В мире лучше его не найти
Для женщин он самый красивый
Ну просто степной орёл.
И в сексе нет ему равных
В этом он всех превзошол.
Он многих уже перетрахал
Счёт женщинам он потерял
Но поиск свой не прерывает
Всё ищет свой идеал.
Без женщин Мурат не может
Без них ему скучно жить
Жениться он тоже не хочет
Не может одну он любить.
Вот так и живёт мой знакомый
Меняя любимых своих
Может он прав , а может
Бог его рассудит.
 29.09.13.