Подвенечная Зарисовка 2

Юрка Иванов
Я завтра останусь трезвый,

Забуду, какой я бездарь.

Я буду почти счастливый,

Умный, молодой красивый.

 

Я буду совсем не скучный,

Я буду военно-воздушный,

Какой-то обречённо беспечный

И попросту подвенечный.


А выйдя гулять под вечер,

Увижу, что каждый встречный,

Всякая человечина

Является бесконечной.

 

Хворый больной калечный

Является бесконечным.

Хворый больной калечный

Желает быть подвенечным.

1995 г.