Тем кого с нами нет

Ирина Юс
 Уходят наши старики,
Исполнив личный долг.
Как горько вспоминать, /поверь/,
Их  с  нами  нет  теперь.
 Когда участием  и  советом
Могли бы  нам  помочь.
Иль, просто, рядом посидеть
Проговорить  всю  ночь.
 Перечисляя  всех имён
Мы молимся  за  них
И  в  день родительский идём,
Чтоб снова помнить  их.