Хмельная луна

Черепков Геннадий
У реки мы целовались,
Под берёзкой молодой.
Ветки низко наклонялись,
Накрывали с головой.

А по чистой, чистой дали,
Как по всей душе моей.
В небе звёзды раскидали,
Чтобы ночь была светлей.

                ПРИПЕВ.

    Ну! Прижмись ко мне родная,
    Обниму тебя рукой.
    А луна глядит хмельная,
    Как целуемся с тобой.
    Утром, утром через рощу,
    На руках тебя несу.
    И теперь я эту ношу,
    Как святыню берегу.

Твои косы распустились,
Разыгрались на ветру.
И ложась на грудь, старались,               
Твою спрятать красоту.

Нам кукушка прокричала,
Много лет прожить с тобой.
Ночи этой было мало
Значит, будешь мне женой.