Заедая тортом никотин...

Юлия Гросу 2
Заедая тортом никотин,
Коньяком запивая смолы,
Утопаю в дыму Р1
Или Мальборо, или Бонда.
Вьётся тоненькой струйкой дымок,
Едок запах и вкус никотина.
Он привычный, знакомый, родной,
Днем и ночью необходимый!
Я курю, в голове пустота.
Чистый лист – начни всё сначала.
Все проблемы посланы «на…»,
Словно их никогда не бывало.
Пять минут – и полный релакс.
Пять минут я в раю. Не боле.
А потом докурю – и в ад,
Там, где черти пытают смолою.