Ты только что меня убила...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" ""
Ты только что меня убила,
Не пулей,не ножом--словами,
Сказав о том,что разлюбила,
Что кончено все между нами.
Что так со многими бывает,
Что ЭТО чувство очень зыбко,
И что об этом каждый знает,
А наша встреча-- лишь ошибка.
Что ничего в том нет такого,
И что все решено судьбою...
Сказал бы я тебе три слова,
Жаль не могу--убит тобою.
    "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" ""