Давай поговорим...

Владимир Кириллов 5
-Давай поговорим, -
Столкнулись взглядами...
-Тебе минута 
Потеря не большая.
Ведь по пути нам
И с тобою рядом мы
На остановке
Утренних трамваев.

Ты понимаешь,
Слов не перечесть,
Кому сказать? -
Тебя мне на хватает.
Я предлагаю
Нам с тобой присесть
Пока трамваи
К нам пригромыхают.

Ну, не молчи...
Опять не получилось -
Уже трамвай
Под номером твоим
Первым пришел...
И в нем фигура скрылась.
А вот и мой
Пойдет путем другим
.