Когнитивная терапия

Гена Тихий
Признанием без приговора
Виска доверчиво коснуться
И передёрнутым затвором
В остывшем времени проснуться.

Затем в одну и туже воду
Ступить и телом и душой,
И злободневную природу
Свою предпочитать чужой.

И уложить в четыре строчки
Ключа удачный поворот,
Полёт осеннего листочка,
Исчезновение и взлёт.

"Я это я и без тебя."
"Ты это ты, со мною рядом."
Опровержение себя
Пренебрежением и взглядом.