Плюшевый мишка

Миша Стан
Плюшевый МИШКА

Я твой плюшевый Мишка
 А ты моя навсегда малышка
 Наша любовь как звезды вспышка
 Потому что я люблю тебя слишком

 А я твой плюшевый Мишка
 А ты для меня непрочитанная книжка
 Мне нравится твоя стрижка
 Я твой навсегда мальчишка

 Ты для меня лучшая подружка
 А я твоя навсегда игрушка
 Знай мне очень нравится
 Тебе одной только нравиться

 Когда дождь за окном или метель
 Возьми меня к себе в постель
 Я тебя теплом своим согрею
 Ты со мной уснешь скорее

 Ты не ищи себе другого ведь
 Я твой плюшевый медведь
 Я спасу тебя от скуки
 Просто ты возьми меня у руки

 Я всегда с тобой буду рядом
 Я тебя одну не оставлю Надя
 Я подарок от всей души
 Выбросить меня ты не спеши

 Я Мишка сделанный из плюша
 Для тебя моя любимая Надюша
 Подаренный тебе с любовью
 С запиской: "I LOVE YOU!"

Я твой плюшевый медведик
 Шлю тебе большой приветик
 Ты там про меня не забывай
 Ведь я тебя не забываю зай

 Автор: Михаил Стан, г. Киев, 1 октября 2013 г.