Танцует пламя на углях

Сергей Григорьевич Устинов
Танцует пламя на углях
От света ночь темней
Я здесь бывал уже во снах
В стране лесных огней

Костер горит, трещат дрова
Мне хочется молчать
Какие могут быть слова
На сердце благодать.