Осень

Анастасия Титова 3
Осень наступила , опали листья

Музыка ушла , завяли мысли

Яркость в каждом дне тускнеет рано

Утро стало горько и туманно

Паутина полная забот

Мерзкое время тяжелых работ

Неохота , лень и мрак

Это время не вдохновляет никак!