Случайно ли встречаются все взгляды?

Виктория Полински
В обитель снов призвал верховный Бог
Две маленьких души из Мира Яви:
"Пока вы здесь, я подведу итог,
Что на Земле вы порознь потеряли.
Вы не нашли друг-друга там Внизу,
Хотя я посылал всегда подсказки.
Тот первый раз в заснеженном лесу,
Когда она запутала салазки,
А ты на лыжах медленно скользил,
Но не помог, хотя и обернулся.
А Мне пришлось прогнать тот раз верзил,
Когда один к ней с похотью нагнулся...
Ты помнишь, как однажды на часах
Секундная совсем остановилась,
А рядом, вся вселенная в глазах
Той девушки хорошенькой светилась?
А голос, что нашептывал тебе:
"Ну подойди же к женщине из сказки..."
А ты подумал:" Может быть в судьбе
Своей она нашла любовь и ласку..."
А у неё так ёкало в груди
От взгляда твоего и от дыханья.
Ты ж опускал всегда глаза твои
И уходил с другими на свиданья...
Две жизни не сплелись тогда в одну
И ваши дети не родились в счастье...
Ну ничего, я снова помогу
И в судьбах, как всегда, приму участье..."
И сколько с той поры прошло веков,
Никто не знал, мы просто где-то жили-
Я раненый солдат, вблизи окоп,
И стынет кровь в моих усталых жилах.
Ползёт "сестра" по полю васильков,
Как Ангел, красоты необычайной!
-Ну что боец, к спасению готов?
И наши взгляды встретились...Случайно???