Парадокс

Анастасия Титова 3
Мы плачем из за тех, кого ненавидим
Мы обижаем тех,кого больше всех видим
Мы ненавидим повторы, но возвращаемся
Мы искренне радуемся, потом обижаемся
Мы смотрим кино, но слушаем музыку
Мы думаем о тех, кто к нам не прислушивается
Мы хотим быть счастливыми , но забываемся
Нам надо идти , а мы останавливаемся....