А может, это ты - не тот??

Василиса Беллами
Всегда размашист почерк мой,
И голос не то сбит, не то дрожит
И вспыльчива бываю я порой.
Дополни список, что не так во мне, скажи!
Не те стихи пишу ночами,
И не та песня в голове.
Мечта не та - летать над облаками,
Не нравится то фото на траве.
Не нравится, что привереда,
И что капризна иногда,
Не нравится, когда в беседе
О вкусах спорю я всегда.
И то не так,
И фразы не такие,
Сердца не бьются наши в такт.
Так может мы с тобой чужие?
Опять не то, опять не так...
Я, знаешь, долго думала
И каждый раз передо мной вопрос встает:
Не лучше, чтобы на тебя я плюнула,
Ведь может, это ты - НЕ ТОТ!!!