Живём одним днём

Викуша Фокс
Живём одним днём,
Одним моментом,
Одной жизнью.
-Так почему бы не рискнуть!?
Говорят некоторые.
Так это не повод вовсе
В моём понимании...
Да я и сама
Обо всём жалею,
Но жить прошлым не могу
И нет желания,
Поэтому частенько задумываюсь
О том,что смогу и совершу.
Живу настоящим,
Именно сегодня,
И только сегодня.