как Господь дал навсегда

Сахар Кусковой
вместе мы сквозь все дороги
каждый шаг и каждый миг
через цепь событий многих
через написанья книг

вместе мы родной семьею
вместе мы прийти домой
вместе и во всем с тобою
вместе жизнью всей самой

чтобы счастье чтобы радость
как Господь дал навсегда
вместе в многом или в малость
вместе как в реке вода

чтобы дерево у дома
чтобы солнышко тепло
как от Господа нам слово
жизнью всей произошло