Состояние не о чем...

Анастасия Титова 3
Состояние не о чем — рвется наружу!
Все то, что никому не нужно.
Мысли прожигают мою голову
Все так не ясно, по -новому
В душе застрял ком бессилия
Я задыхаюсь от насилия …
Мои мысли причинят мне боль
И я не чувствую в них покой
Хочется заплакать — но не стоит !
Кого это , теперь успокоит? !