За последней чертой. Рубаи

Валентина Пищагина
                "Что там за ветхой занавеской тьмы?
                В гаданиях запутались умы."
                (Омар Хайям)





Мы ОТТУДА ещё никого не встречали,
Может, радости ждут Там, а, может, печали.
И когда мы подходим к последне черте,
Может быть, не в конце мы  пути, а в начале.