слишком горько на вкус

Анита Скайи
барабанная дробь и внезапно скорбь
превращается просто в усталость
воздух застрял меж лёгих и аорт
в голосе мелькает дрожь, а в руках слабость.
переплыв океаны и пройдя моря
утонуть в наполовину выпитом чае
и в октябре прилежно ждать декабря
в котором ты так души не чаешь.
бесконечный поток несостоявшихся фраз
больно колет подушку и выпускает секреты
синей краской покрою левый глаз
а правый отпущу гулять по свету.
холодной ночью горячие слова
пускай наполнят тебя до предела
касания переплелись в тонкое кружево
а Небо без звёзд совсем опустело.
громкий лай собак в тихую ночь
словно по открытым ранам горящее пойло
отпускаю тебя от себя прочь
и Луна играет своё соло.