тихо-натихо

Ольга Кот
А когда-нибудь ты уйдешь
Тихо-натихо, по-английски,
И рассядется нагло ложь
На плече моем левом близко
К сердцу самому, не смахнешь
Разговорами до рассвета.
А когда-нибудь ты уйдешь,
Только я не поверю в это.