Раствориться в тебе

Анна Кухарчик
Я хочу раствориться в тебе,
слышать сердце, по ком оно бъется,
знать, когда ты, любимый, в беде,
видеть боль, что в душе раздается.

Течь по венам твоим, забывая,
что когда-то мы были раздельны,
(и была ли тогда я живая?)
что прошли эти годы бесцельно.

Быть дыханьем твоим. Чередой
подсознания мыслей. Любить.
Умереть для тебя, став звездой,
и сияньем своим озарить...