Не про нас

Инга Емельянова
Не про нас с тобою песни сложены,
Ни к моим ногам цветы положены.
И уже от Счастья мы не задыхаемся,
И всё реже взглядами мы встречаемся.
И Любовь свою - чувства ценные,
Не храним с тобой - дурни бренные...
Жизнь пройдёт когда, ох, покаемся!
И зачем, скажи, мы ругаемся?!
Чувства наши с тобой неизменные
Погубить хотят будни вредные.
Об Любовь свою спотыкаемся,
А поднять её не решаемся.
Ведь не каждому в Жизни ведомо,
Счастье то, что нами отведано.
Грех какой мы с тобой совершаем,
Что Любовью своей помыкаем!
Время мало у нас остаётся,
Ведь Любовь уйдёт - не вернётся...
Сохраним её друг для друга
И отступит от нас будней вьюга!
И уже про нас песни сложены,
И букеты роз мне предложены,
И от Счастья мы задыхаемся,
Когда взглядом с тобою встречаемся!